Siamo aperti! Vi aspettiamo

Insalata di misticanza, coscette di quaglia ripiene e vineigrette alla senape

Pomodoro fresco a pezzettoni, copertura di cuore di burrata e contorno di cetrioli

Salumi di cinta senese del podere « BioAmiata »

Antipasto degustazione
Quello che solitamente viene servito come primo

Minestra di farro della Garfagnana

Gnocco di patate ripieno di bufala, semi di papavero su pesto di basilico e pomodoro

Pappardelle al sugo di faraona e peperone friggitello con creme di parmigiano

Tagliolino al sugo di coniglio marinato alla grappa e zucchine.
Bistecca

Bistecca di manzetta

E come secondo…

Tenerissime guacette di vitello in umido

Filetto di manzo panato alle erbe aromatiche con cipolla fondente al vino rosso

Lombetto di maialino di latte al pepe e salsa al millefiori dell’Elba

Cinghialetto al forno in crosta di senape e olive taggiasche con lardo di cinta senese

I NOSTRI DOLCI

Torta di cioccolato bianco e pistacchi di Bronte

Schiaccia ‘briaca con zucchero di canna, nocciole e albicocche

Torta cacao, arance e mandorle

Tris di dolcezze: Creme brulé alla vaniglia, Panna cotta al cocco, Mascarpone e amaretti

I Fruttini di gelato